竞彩足球胜平负

图片
晋江政府 | 晋江纪委 | | 注册 | 网站支持IPV6
站内搜索

【池店镇人民政府】晋江市池店镇桥南社区泉州报关查验中心周边电动汽车充电桩合作运营招商项目(第三次)补充通知(二)

时间:2020-06-19 17:31     字体显示:       阅读:1

晋江市池店镇桥南社区泉州报关查验中心周边电动汽车充电桩合作运营招商项目(第三次)补充通知(二)

各潜在投标人:

晋江市池店镇桥南社区泉州报关查验中心周边电动汽车充电桩合作运营招商项目(第三次)招标文件补充如下:

、本项目递交投标文件的截止时间:2020 06  28 09 30 分。

、本项目投标保证金提交的时间:2020 06  28  0930分前。

 

本补充通知作为晋江市池店镇桥南社区泉州报关查验中心周边电动汽车充电桩合作运营招商项目(第三次)招标文件的澄清、说明,是招标文件的组成部份,本补充通知与招标文件不一致的,以本补充通知为准。

 

 

招标人:晋江市池店镇桥南社区居民委员会

招标代理机构:福建建发工程咨询有限责任公司

20200619

 

 

主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP