竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
医务人员:驻点为考生保驾护航
时间:2020-07-08     字体显示:   

 晋江新闻网7月8日讯  昨日上午11时40分许,一名女同学在老师的陪同下,来到晋江一中医疗保障点,向值守的晋江市中医院医务人员求助。原来,当天早上,家长驾驶摩托车送这名女同学赶赴考场途中不慎摔倒,女同学膝盖及小腿处受了皮外伤。

  了解情况后,现场医务人员仔细检查,并迅速为女同学进行了清创消毒处理,并安慰她一切无碍、放心考试。

  据介绍,今年高考,晋江派出32名医务人员分别驻扎8个考点,负责防疫安全和医疗保障工作,并指定晋江市医院、中医院、第二医院、市医院晋南分院为高考定点救治医院,制定专门医疗救治方案,开通学生发热门诊和急诊绿色通道。高考首日,无紧急突发状况发生。

  (记者_齐玉波)

 
标签:考生|高考
收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负