竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
晋江经济报今日推出晋江卫健系统抗疫特刊
时间:2020-05-12     字体显示:   

   晋江新闻网5月12日讯  今日是第109个国际护士节。致敬医护,共抗疫情,本报推出晋江卫健系统抗疫特刊,讲述全体卫健人在疫情防控中的感人故事,展现全体卫健人的“疫”线战斗风采,传递全体卫健人“以人为本”的正能量。

  疫情防控阻击战刚刚打响,晋江市卫健系统全员取消春节休假,6000多名干部职工全部到岗到位,迅速进入战时状态,以舍小家为大家的情怀,诠释着晋江卫健人的使命担当。指挥部、医院、医学隔离点、健康管理中心、镇村、企业、学校、机场、车站……哪里都有卫健人忙碌的身影。

  他们支援湖北,奋勇走上抗击疫情最前线;他们坚守医院,全心全意守护一方平安;他们走街串巷,开展全方位健康宣教和管理;他们走进实验室,冒着风险开展核酸检测;他们入企业进校园,全力保障有序复工复产复学;他们创新就诊模式,最大限度满足群众医疗需求;他们每个人都坚守着各自的岗位,尽自己所能为疫情防控作贡献;他们无怨无悔、无畏无惧,因为他们是信守“人民至上”的卫健人。

  (记者_齐玉波)

 
标签:卫健系统|抗疫特刊
收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负