竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
战疫英雄 最美是你 晋江市医院举办庆祝护士节活动
时间:2020-05-09     字体显示:   

晋江新闻网5月9日讯  “5·12”国际护士节将至,昨日,晋江市医院举行了一场简单的庆祝活动。今年护士节的主题是“致敬护士队伍,携手战胜疫情”。自新冠肺炎疫情发生以来,晋江市医院广大护士积极响应院部号召,投入疫情防控第一线,在打赢疫情防控阻击战中做出了重要贡献。

 

  主题演讲、诗歌朗诵、摄影展……此次,晋江市医院提前谋划,举办了系列活动庆祝护士自己的节日。

  护士石启琳以《晋医“她”能量,党员新担当》为题,讲述了一个个巾帼女将的抗疫故事,再现了党旗在疫线飘扬的生动场景,感人至深;晋江市妇幼保健院、晋江市医院晋南分院、经济开发区院区、梅岭院区、爱国楼院区联合带来诗歌朗诵《战疫英雄,最美是你》,一句句铿锵有力的话语诠释了晋医护士的担当;“陌上花开,‘疫’展风采摄影展”引来众多市民驻足观看,为晋医人的付出感动、点赞;树兰医疗集团也发来祝福:“我们相隔千里,为了合作的共同目标走到了一起。四年来,我们共同努力,取得了不俗的成绩,结下了深厚的情谊。在护士节到来之际,祝愿晋江市医院的护理姐妹节日快乐。”

  晋江市医院护理部主任朱雅雅说,晋江市医院有护士620多人,还有10多家医共体的护士姐妹,疫情期间,她们不求回报,默默奉献,用爱心、耐心、细心、责任心,用她们辛勤的汗水换来了千家万户的幸福和健康。此次护士节很特殊,也很有意义,院领导高度重视,各科室全力配合,护士姐妹们精心组织,通过线上线下精彩活动,来记录和讲述抗疫历程,用这种特殊的方式庆祝属于自己的节日。接下来,晋江市医院及医共体各单位全体护士将不忘初心、牢记使命,不断提升业务能力和服务水平,为晋江护理事业贡献更大力量,为晋江百姓提供更优质的服务。

  当天,晋江市医院还举行“母亲健康1+1”公益募捐活动、“陌上花开,‘疫’展风采”摄影比赛颁奖仪式,并部署2020年全面从严治党工作。

  (记者_齐玉波 通讯员_陈丹红 文图)

 
标签:防疫
收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负