竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
罗山制定 “千医连万企”细则 精准护航“复工复产”
时间:2020-03-18     字体显示:   

     晋江新闻网3月18日讯 截止目前,在晋江全市开展“千医连万企”服务企业复工复产防控活动中,罗山街道社区卫生服务中心、企业办已入企指导21家企业疫情防控工作,在巩固前阶段防控工作成效,发挥卫健系统专业防控的作用,进一步指导和加强企业防控工作,有力推进企业复工复产。

  据悉,为做好这一活动,罗山街道企业办联合社区卫生服务中心对辖区内各复工复产企业进行疫情防控指导,制定《罗山街道“千医连万企”服务企业挂钩方案》《罗山街道“千医连万企”重点项目服务挂钩方案》,实行“一企一策一员一挂钩”的精准帮扶策略,确保每家复工复产企业至少有1名医务人员挂钩联系,尽全力协助企业筑牢复工复产疫情防控体系。

  “此次活动,街道进企业做了大量指导工作,要求企业建立健全员工健康管理档案,做到一人一张健康信息卡,对员工上岗前14天以来的健康状况、活动区域、是否接触重点疫区人员等信息进行全面登记。”罗山街道企业和社会组织党委专职副书记姚晓翔介绍说,入企挂钩的医务人员也对发现员工出现发热、乏力、干咳等不适症状时,如何规范操作,给予了帮助和指导,“努力当好疫情防控工作的健康管理信息员、防控工作指导员、就医接诊联络员。”

  记者_曾舟萍

 
标签:罗山|疫情|疫情防控
收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负