竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
赴泉州参与定点救治 晋江首批医疗队安全返晋
时间:2020-03-19     字体显示:   

    晋江新闻网3月19日讯  昨日,经过14天的隔离观察,晋江首批赴泉州参与新冠肺炎定点救治工作医疗队8人圆满完成任务,安全回到晋江。

  昨晚,记者联系上此次医疗队领队朱锦州时,他已经回到了家中。他说,这次参与救治,是他的职责所在,让他学习了很多,也收获了很多,他的从医生涯受益匪浅。“辛不辛苦,危不危险,我们都没想过,只想着能通过我们的付出,救治好每位患者,可喜的是,他们全都治愈出院了,我们也圆满完成了任务!”

  据介绍,2月2日,晋江选派8人组成首批医疗队,赴泉州参与市级定点救治工作。3月5日,8人完成救治任务后进行隔离。这8人分别为:晋江市医院晋南分院呼吸内科副主任医师朱锦州、市医院晋南分院急重症医学部副护士长许坤红、市第二医院呼吸内科医师陈良渠、市第二医院呼吸内科护师黄绿茵、英墩华侨医院急诊科护士长许娜娜、磁灶中心卫生院急诊科主管护师张银凤、陈埭中心卫生院手术室护师刘湘如、东石中心卫生院内儿科护理室护师黄丽萍。

  (记者_齐玉波)

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负