竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
不忘初心 牢记誓言 医师节他们庄严宣誓……
时间:2019-08-23     字体显示:   

为庆祝2019年“中国医师节”,大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神。8月19日下午,晋江英墩华侨医院的医生们举行了一系列庆祝活动,并进行了庄严的医师宣誓。

  “我们庆幸自己成为一名医生,我们应该感谢自己多年以来在从医的路上熬过的每一个夜晚、抢救的每一位病人和流过的每一滴汗水!医生,这个称谓从来都是神圣的,当你穿上白大褂的一刻起,就充满着信心和希望、就意味着‘健康所系,生命相依’……”宣誓仪式前,英墩华侨医院骨外科主任余剑清作为医生代表上台发言。

  英墩华侨医院党支部书记林喜足表示,面对医疗卫生事业改革的大潮和医院不断发展的迫切需求,希望全院医护人员能够抗得住压力、守得住操守,恪守住承诺,继续发扬潜心躬耕、追求卓越的精神,开拓进取、顽强拼搏,为快速提高医院的医疗技术水平和服务能力,促进医院又好又快发展而努力。

晋江市卫健局副局长张白茹慰问医生代表

  晋江市卫健局副局长张白茹一行也来到医院,为医生代表们送上了鲜花、贺卡和节日的慰问。

院领导慰问各科室医生

 

  最后,在医院党支部书记林喜足的带领下,全院医师进行了主题为“不忘初心 牢记誓言”的庄严宣誓。

  (晋江新闻网记者_罗丽萍)

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负