竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
市医院慢病服务再升级!特殊药品冷链配送
时间:2020-07-06     字体显示:   

 今年3月份,晋江市医院开通“慢病续方”服务,减少院内人群聚集,解决慢病患者就医需求。患者可通过微信关注“晋江市医院公众号”,注册并添加就诊人,即可享受网络慢病续方、在线问诊、续方缴费、药品配送等一条龙服务,医保患者还可在3个月内通过医保结算。

  线上续方增加续方新病种

  近日,市医院线上慢病续方在前期开放“高血压病II期和III期、糖尿病1型和2型”等病种的基础上,增加开放了冠心病、慢性阻塞性肺疾病、脑卒中及后遗症、慢性病毒性肝炎(乙型、丙型活动期)等常见慢性病种的线上续方功能。让六大常见的慢性病复诊患者在家足不出户就能享受在家就诊、药品配送到家的便捷服务。

  同时,随着物流配送服务全面提升,除了用于派送普通药品的顺丰标快外,晋江市医院与顺丰快递合作已开通顺丰同城急送(常温配送,可配送范围为青阳街道、梅岭街道、西园街道、池店镇、陈埭镇、洋埭镇、西滨镇、罗山街道、新塘街道、竞彩足球胜平负a、磁灶镇、紫帽镇、桥南片等),也配备药品精温专递,适用于市内其它镇区或省内、省外的冷藏药品如胰岛素等,采用精温专递的保温箱配送,同城件当天上午寄药下午送达,下午寄药次日上午送达,让患者充分享受智慧医疗带来的便捷服务。

  (晋江新闻网记者_唐诗莹)

 
标签:药品|晋江市医院|慢病
收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负