竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
家门口看国家级骨科名医 张长青教授劳模名医工作室正式启用
时间:2020-07-31     字体显示:   

    晋江新闻网7月31日讯 7月31日下午,晋江市医院“张长青教授劳模名医工作室”正式揭牌成立,此举将进一步推动名医示范、引领和辐射作用,促进优质医疗资源下沉,为晋江、泉州乃至全省的创伤和骨疾病患者带来新福音。

  据悉,工作室挂牌后,张长青教授及其团队成员将常驻晋江市医院骨科,通过坐诊、查房、指导手术等形式进行医疗服务、帮扶指导,在提高晋江市骨科诊疗技术水平的同时,切实为晋江乃至泉州地区百姓带来实惠,让市民在家门口就能享受高端医疗服务。

  当日揭牌仪式后,由张长青教授领衔的骨科团队还在晋江市医院开展了专家门诊,近百名慕名而来的骨疾病患者凭借提前预约的专家号源来到晋江市医院门诊外科诊区,希望专家能为之排忧解难。

  “张长青教授专家团队今后都常驻晋江,感觉看名医更便捷了。”张大爷的女婿张先生说道。据悉,71岁的张大爷于2009年3月摔伤致右股骨颈骨折,在一家三甲医院行右髋关节置换术后,反复炎症化脓,先后经历四次手术依然没有改善,长期生活无法自理。直至2019年,张长青教授为张大爷行右髋关节髋臼翻修术+髋关节股骨头翻修术+髋关节旷置术后,张大爷才得以重新站立起来。7月27日,为进一步复查,张先生准备为张大爷预约张长青教授上海的专家号,被告知张长青教授将来晋江坐诊、手术后,赶忙预约了今日的专家号。张先生激动地说:“每天排队等着去上海给张教授看病的患者不知道有多少人,没想到现在张教授来晋江了!太好了!”

  (晋江新闻网记者_唐诗莹 文图)

 
标签:名医工作室|骨科|晋江市医院
收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负