竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
华侨大学医学院《早期接触临床》实践基地落地晋江市医院梅岭院区
时间:2020-06-24     字体显示:   

  晋江新闻网6月24日讯 23日上午,华侨大学医学院《早期接触临床》实践基地在晋江市医院梅岭院区正式揭牌成立。华侨大学医学院副院长李招发、晋江市医院党总支书记黄东昭共同签订实践基地合作协议。

  据了解,华侨大学医学院的前身是华侨大学生物医学学院,早在2013年,晋江市医院就成为华侨大学生物医学学院教学医院。2017年,华侨大学开办了临床医学专业,成立了医学院、临床医学院,为改善医学教育理论和实践脱节的情况,学院针对低年级临床医学专业学生开设《早期接触临床》课程。此次《早期接触临床》实践基地落地晋江市医院梅岭院区,对梅岭院区而言,更是具有里程碑意义。

晋江市医院党总支书记黄东昭

  晋江市医院党总支书记黄东昭表示,对梅岭院区而言,成为华侨大学医学院早期接触临床实践基地是发展进程中的一件大事,既是机遇,也是挑战。做好这项工作对于提升院区品牌形象,提高医疗管理水平和质量都具有重要意义,晋江市医院将加强对梅岭院区教学条件、师资队伍、科学研究等方面的支持与帮助,为华侨大学医学生创造更好的见习环境,培养更多优秀的专业技术人才。

  活动当天,还举行了华侨大学医学院临床教师聘任仪式,为临床教师颁发聘任证书。

  (晋江新闻网记者_罗丽萍 通讯员 陈丹红 文图)

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负