竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
乳腺癌规范化诊治学术会议在晋江市第二医院举行
时间:2019-10-12     字体显示:   

晋江新闻网10月12日讯 乳腺癌是常见的恶性肿瘤之一,且发病率逐年上升,严重威胁着女性的健康。10月11日,由晋江市医学会普外科分会主办、晋江市第二医院承办的“乳腺癌规范化诊治学术会议”在晋江市第二医院举行。

  此次活动中,福建省肿瘤医院乳腺内科主任、硕导、省保健委专家刘健教授,联勤保障部队第九00医院肿瘤科主任陈曦教授、福建医科大学附属第一医院张惠灏教授、福建医科大学附属协和医院傅芳萌副教授等省内知名专家,就乳腺癌的规范诊疗、乳腺癌化疗不良反应的处理、乳腺癌合理用药等方面内容结合指南及临床经验,进行了全方位、多角度、深层次的解读、分析和答疑。会议内容涵盖乳腺癌早期到晚期的综合诊治,对乳腺癌患者提倡全周期、全方位的管理,关注患者在诊疗过程中出现的血脂异常、骨代谢异常等。

  此次会议学术气氛浓厚,会场交流热烈。晋江市第二医院院长许群英表示,此次学术会的召开,为临床医务人员提供了一个相互学习、相互交流、加强合作的平台,也提升晋江市第二医院乳腺癌规范化诊疗水平。

  本网记者 罗丽萍 通讯员 蔡顺福 文图

 
标签:
收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负