竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
晋江市中医院开设暖心课堂
时间:2020-02-10     字体显示:   

    晋江新闻网2月10日讯 新冠肺炎是一种新发疾病,准妈妈们一旦感染,易发展为重症,不仅影响自身健康,还会危及胎儿。为了保障母婴健康,昨日,晋江市中医院开设暖心微课堂,由晋江市中医院产科门诊护士长庄艳彬为大家讲解第一课,教准妈妈们如何在新冠病毒感染期间安全度过。

  据介绍,庄艳彬是中国妇幼保健协会宣传委员会护理健康促进组委员、泉州医学会肠外肠内营养学会护理委员会常务委员、泉州市助产学会委员、晋江市健康讲师团成员,主管助产师、高级母婴保健师、高级公共营养师,曾获福建省“小鹰资金奖”。

  值得一提的是,庄艳彬目前正在休产假,但这丝毫不影响她为疫情防控出力。“咨询的人很多,大家有需求,我们就要响应,这也是作为一个医务人员,应该要做的!”庄艳彬说。

  据了解,接下来,晋江市中医院还将根据群众需求,适时推出微课堂讲学,为大家答疑解惑,线上也能学预防保健知识,请大家及时关注相关信息。

  记者_齐玉波

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负