竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
应对当前疫情态势 晋江市开通线上线下心理咨询服务
时间:2020-01-31     字体显示:   

   面对当前新型冠状病毒感染的肺炎发展的态势,晋江市疫情防控心理危机干预热线于即日起开通,为市民提供线上线下相关心理支持专项服务。

  晋江市疫情防控心理危机干预热线是晋江市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部开设,由晋江市第三医院负责组织运行的公益心理卫生服务电话热线,主要面向广大市民,提供专业心理危机干预和心理健康辅导服务。热线接线员均为从事精神医学、心理学专业,并经热线辅导技术专业培训的人员。本次针对新型冠状病毒肺炎疫情开展的心理支持专项服务,热线做了充分准备和专门培训。

  服务时间:热线服务时间:8:00-20:00

  热线号码:正常上班时间:0595-85192588

              其他时间:17359722509  

  热线性质:公益热线,免费服务。

  如有需线上咨询,可关注公众号:“晋江心理”(Jingjiang_xinli)或直接扫以下“晋江心理咨询”二维码,可提供线上咨询服务。

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负