竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
梅岭街道开展预防艾滋病宣传月活动
时间:2019-12-07     字体显示:   

 晋江新闻网12月7日讯  日前,晋江梅岭街道卫计办、社会事务办及社区卫生服务中心携手晋江市携进社工事务所开展以“社区动员同防艾 健康中国我行动”为主题的防艾宣传活动,正式拉开梅岭预防艾滋病宣传月活动的序幕。

 

  当天活动共吸引150多名企业职工参与,现场不仅设置了防艾知识问答、防艾问卷等环节,还配套了预防重大疾病宣传和爱心义诊。参与者通过互动逐步掌握艾滋病防治的相关知识,提升了对艾滋病的防范应对能力。

  梅岭街道相关负责人表示,策划举办预防艾滋病宣传月活动,旨在更好地贯彻落实上级防艾工作精神,通过活动介绍参与艾滋病防治工作的社会组织、基层医疗卫生机构、社区、企业等组织的优势和作用。同时,进一步强化个人健康责任意识,推动与政府部门、其他社会力量形成合力,共同防控艾滋病和推进“健康中国行动”。

  记者_赖自煌

  通讯员_苏清华 吴蓉蓉 文图

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负