竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
青阳街道举办灭蚊消杀培训会
时间:2019-10-15     字体显示:   

    晋江新闻网10月15日讯 昨日,晋江青阳街道举办登革热消杀培训会,进行病媒生物消杀培训,提升基层灭蚊消杀工作能力。

  会上,晋江市疾控中心相关工作人员从登革热的传染源、传播媒介、临床表现、影响因素、登革热疫情处置等方面进行授课,向与会人员介绍了登革热防控和消杀专业知识。

  据悉,为进一步做好登革热防控消杀工作,青阳街道组建了一支登革热防控消杀队伍,由每个社区的专业消杀人员组成,根据每个社区的实际需求,最少配备2台大功率专业消杀机器。

  会议要求,各社区要认真学习,提高专业技能,全力以赴投入到防控工作中;要强化举措,大力开展爱国卫生运动,全力做好登革热防控工作;要加强宣传,广泛动员群众,做到全民参与,确保防控工作取得实效。

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负