竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
微课|母乳的神奇力量你知道吗?成功母乳喂养的技巧你get了吗?
时间:2019-08-02     字体显示:   

母乳

这笔无形的资产

千百年来

一直静静地滋养人类

国际母乳喂养行动联盟(WABA)确定

每年8月1日至7日为“世界母乳喂养周”

全社会积极鼓励和支持母乳喂养

拓宽母乳喂养的内涵

创造一种爱婴、爱母的社会氛围

今年的主题是:助力父母 成功母乳喂养

 

      母乳喂养看似简单,但对于哺乳的妈妈来说,这条路上会遇到很多困惑,比如何更好地进行母乳喂养,孕妈妈和家属都需要更好的实战技能助力成功母乳喂养。为此,晋江市卫健局特邀泉州市妇幼儿童医院妇女保健科主治医师庄晓燕做客健康晋江栏目。

 

       本期专家:庄晓燕。主治医师,现就职于泉州市妇幼儿童医院妇女保健科。毕业于白求恩医科大学临床医学专业,2014~2015年于广东省危重症孕产妇救治中心、重症监护室、糖尿病病区进修,擅长孕期常见病多发病诊治,妊娠期糖尿病诊疗,产前检查,围产期保健管理。

      

      课程简介:研究显示,用母乳喂养的婴儿发展更为健康,对于婴儿来说母乳最营养、最容易吸收,能减少过敏的发生,且母乳含有独有的抗体,可增强宝宝的免疫力,预防成人后代谢性疾病的发生,促进婴儿口腔发育,增进母婴感情,还能促进孕妈妈产后恢复。该课程还详细介绍了母乳喂养的正确方式以及数种有效地促进乳汁分泌的实战技巧,此次课程还是有很多值得新手妈妈学习和注意的地方,希望可以帮助更多的妈妈成功母乳喂养。

 

直播时间:2019年8月3日19:00

直播地址:健康晋江微课直播间

 直播方式:知识要点PPT+专家语音直播

 

 

 

       在课程后,庄晓燕主治医师将会预留5~10分钟的时间,和大家互动,对宝妈提出的问题进行专业解答和帮助。以下挑选了宝妈在哺乳中常见的需要解决的问题,将会在直播中进行专业解答,欢迎大家走进健康晋江微课直播中参与节目互动。

 

答疑环节


A

         乳房涨痛怎么办?

B

           奶水很少怎么办?

C

          职场妈妈如何坚持母乳喂养?

 


收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负