竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
接地气!闽南语讲解中医药健康,深受老人们欢迎~
时间:2019-07-28     字体显示:   

7月28日上午,由晋江经济报《晚晴》周刊主办,晋江市医院经济开发区院区协办的“晚晴敬老直通车”公益活动走进永和古厝村,为永和镇古厝村的老人们送去了健康好福利。活动当天,村里有150余名老人参与了本场义诊活动。

 

 

亲切义诊暖人心

 

晋江市医院经济开发区院区医务科主任庄静文介绍:“本次义诊活动义诊的项目较为齐全,包含了测血压、测血糖、心血管内科诊疗、针灸、推拿、耳针治疗,晋江市医院经济开发区院区主任林友榆还亲自带队,为老人们进行神经内科诊疗。”

76岁的陈文竹阿伯一看到医生便指着自己的腿说之前会肿痛,现在坐久了还会发麻。郑振发医生仔细地为他检查了筋骨,并为他进行了针灸治疗。问诊结束后,义诊小团队还为陈文竹阿伯送上了一份防暑小礼品,让陈文竹阿伯惊喜不已:“这活动太好了,又帮助我们检查身体,还给我们送礼物,太高兴了。”

 

 

闽南语讲解中医药健康受欢迎

 

 


收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负