竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
紫帽为18名二女独女户 颁发助学金5.9万元
时间:2020-09-19     字体显示:   

    晋江新闻网9月19日讯  爱心助学子,圆梦大学路。近日,晋江紫帽镇计生协会联合镇卫计办开展2020年度“生育关怀 金秋助学”奖学助学活动,为辖区18名应届、往届计生农村二女户及独女办证户共计发放市镇两级奖学、助学金5.9万元。

  据介绍,开展奖学助学活动,主要是为了帮助辖区计生农村二女户及独女办证户家庭,解决他们子女上大学难的问题,同时,鼓励辖区品学兼优的计生困难户学子。

  紫帽镇计生协会相关负责人表示,今年,协会在及时排查辖区计生纯女户家庭困难子女就学情况的基础上,实行实名制和动态化管理,对建档立卡计生纯女户家庭学子高考入学实施全覆盖资助。

  (记者_蔡培仁)

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负