竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
晋江市医院便民服务温暖患者心
时间:2020-07-20     字体显示:   

    晋江新闻网7月20日讯  连日来,晋江市医院医院服务中心持续开展“床边访谈”和医务社工暖心项目,通过走进病区、走近患者,收集意见建议,创新推出系列便民暖心服务举措,不断提升患者就医满意度和体验感。

  7月7日中午,志愿者们第二次来到市医院内科楼,为14名有理发需求的患者义剪。短短两个半小时的午休时间里,为患者们解决了“头”等大事。

  7月8日上午,快乐阅读第二期活动在市医院住院部儿科开展。活动中,医务社工从亲子阅读的好处、绘本的益处、阅读技巧等方面进行解读,邀请6对亲子家庭共读绘本《我喜欢我自己》。

  7月15日下午,一场音乐趴在市医院住院部五病区开展。大学生志愿者洪佩琪献唱《爱拼才会赢》,拉开活动序幕。部分患者现场点唱、医护人员献唱、医患同台合唱,让病区充满欢声笑语。同台献唱后,还有志愿者带来的趣味游戏“击鼓传花”和“你比我猜”,活动广受患者好评。

  7月18日上午,“我创皂·我快乐”手工香皂活动在市医院住院部十四病区开展,大学生志愿者和医务社工带领9名患者制作手工香皂。患者根据自己喜欢的香味和颜色进行调配,在志愿者和社工的协助下,创“皂”出乐趣。

  (记者_齐玉波 通讯员_林银花)

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负