竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
晋江各医疗卫生机构举行悼念活动
时间:2020-04-05     字体显示:   

  晋江新闻网4月5日讯 昨日上午10时,随着防空警报鸣响,晋江市医院全体医务人员肃穆站立,集体默哀3分钟。当天,晋江市各医疗卫生机构下半旗志哀,并举行悼念活动,向抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞表达深切哀悼。

  新冠肺炎疫情发生以来,无数白衣战士请战出征,他们不顾个人安危,义无反顾冲上疫情防控第一线,与时间赛跑、与病魔较量,夜以继日、英勇奋战、誓死不退。在这期间,有的不幸被病毒感染,甚至献出了生命……清明节到来之际,晋江市医院党总支开展主题党日活动,号召全院行动起来,通过网上祭扫平台,云端寄托哀思。

  据介绍,在这场没有硝烟的战斗中,晋江广大医务人员冲锋在前、奉献在前,3600多名医护人员奋战一线,发扬特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的精神,用实际行动为打赢疫情防控阻击战筑牢坚强防线,并实现了医护人员“0感染”。

(记者_齐玉波 文图)

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负