竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
晋江经济开发区健康管理中心40名留观女同胞收获暖心节日礼物
时间:2020-03-08     字体显示:   

晋江新闻网3月8日讯  “好惊喜,好意外,你们有心了!”“没想到能收到礼物,感谢关心。”……昨日下午4时许,“晋江经济开发区健康一家”微信群里,满屏都是女性同胞感谢的话语。原来,在“三八”妇女节来临之际,晋江经济开发区健康管理中心联合“泉州文化惠民卡”、晋江来旺良品堂,为入住其中的40位女性同胞送来了鲜花、食品、感谢卡等节日礼物和慰问。

  “收到这份礼物,让我觉得特别温暖,感谢所有关心我们的人。工作人员也辛苦了。”入住人员朱女士开心地说,在这个特殊时期,感受到这份关怀让她惊喜又暖心。朱女士是湖北监利县人,2月26日返晋后,她入住了健康管理中心,再过2天,她的健康观察期就满14天了。

  “衷心感谢您在这非常时期顾全大局,停下出行的脚步,认同并配合党和政府的政策指导……”伴随着礼物送去的,还有给每个女同胞的专属粉红色感谢卡,上面写着她们各自的名字,表达着对她们入住管理中心接受健康观察的感谢。

  健康管理中心相关负责人介绍,几天前,管理中心就开始策划此次暖心举动,并得到“泉州文化惠民卡”、晋江来旺良品堂的大力支持。“希望这份小小的礼物,能给女同胞们送去一份节日的甜蜜和温馨。”

  看到“晋江经济开发区健康一家”微信群里满屏的感谢,微信名为“Fly”的女同胞也忍不住分享自己的感想,希望能看一看工作人员的照片。“我是湖北黄梅人,一直感激所有工作人员对我们的关心与付出。遗憾的是工作人员都戴着口罩,我们根本不认识他们。”该女士说,她已解除健康观察半个月,在健康管理中心的那些日子,让她感受到了家的温暖。

  (记者_许春)

 
标签:疫情防控|三八妇女节
收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负