竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
王鹏:“回到恒安 便是回家”
时间:2020-02-28     字体显示:   

    晋江新闻网2月25日讯 “期盼了好长时间,终于‘回家’了。”昨日,历时22个小时,来自重庆酉阳的王鹏乘坐恒安集团的重庆返晋专车抵达,心中充满了喜悦。

  王王鹏是恒安集团的一名老员工,负责卫生巾生产设备的操作。按原计划,他正月初六就要返工,因为突如其来的疫情延误了。“宅家的这段时间,我很着急,初六我就开始联系公司,希望可以尽快返工。”王鹏告诉记者,正月十一他在恒安的微信公众号及一些媒体上了解到恒安多次向武汉捐献善款及物资,作为恒安这个大家庭的一分子,他感到很骄傲,也很想加入防疫物资的生产队伍,这使得他想要返工的心情更加迫切。

  21日,王鹏来到重庆酉阳当地车站,得知尚未有车辆运行,心情失落。随后,他收到了恒安安排专车接员工返晋的消息,立刻振奋起来。“很开心,我终于能‘回家’了。”王鹏说,恒安的管理很人性化,非常关爱员工,回到恒安,便是回家。

  记者_曾小凤 董严军 文图

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负