竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
解除留观后他深情道谢 他们一家感受到了温暖
时间:2020-02-24     字体显示:   

    晋江新闻网2月24日讯 昨日上午,来自湖北的段先生一家5人在配合医生做体温检测后,拿上了“解除集中医学观察证明”,开心地走出了晋江竞彩足球胜平负a健康管理中心。离开后,他就给为他提供服务的竞彩足球胜平负a工作人员发感谢短信:“从来的那天晚上开始,就从你们身上感受到温暖,谢谢!”

  段先生坦言,在搬进竞彩足球胜平负a健康管理中心前,自己曾有过愤怒与无助,非常感谢街道工作人员细致的服务,让他们一家人感受到了温暖。

  原来,段先生和妻子此前便在晋江务工,这个春节,他们没有回到老家,而是由段先生的母亲从湖北带着两个年幼的孩子前来晋江与他们一同过年。起初他们在段先生岳父工作的企业宿舍里一起居住过年,突如其来的疫情及户籍上的“湖北”,让段先生一家一下子成了“重点关注对象”,岳父的宿舍也不能再居住了;同时段先生租住的房子也因没法出具“解除集中医学观察证明”回不去了。一家老小“无家可归”让段先生本就郁闷的心情,又徒增了“被歧视”的感觉,进而对工作人员产生了排斥心理。

  令段先生没有想到的是,就在自己一筹莫展的时候,岳父工作企业所在的社区将他们一家情况反馈至竞彩足球胜平负a,街道领导及相关工作人员不到半小时便为他们安排好了居住场所,并主动和他取得联系。当晚10时许,他们一家人安全地住进了竞彩足球胜平负a健康管理中心。此后的14天,工作人员每天2次随访他们的体温,同时一日三餐按时进行配送,关心他们一家人的生活情况,为他们的生活提供必要的保障,这让他们感到十分温暖。

  当段先生向街道工作人员表示感谢后收到“不客气,这也是我的工作,也感谢你们的配合”时,段先生回复:“是你们的工作不假,但你们做到了极致!”

  据了解,为了提供重点疫区返工、返校人员健康管理服务,竞彩足球胜平负a筹建了一处健康管理服务中心,投用60间房间,派专人管理,建立了入住登记、体温测量、消毒、餐饮、人文关怀等相关制度,坚持规范化运作,从细处入手,舒缓了留观人员的心理压力和焦虑情绪,目前离开的7位留观人员对灵源健康管理中心的相关工作和服务都给予了好评。

  记者_林伊婷

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负