竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
市卫健局挂钩共建张前社区“奋蹄马”治理转化工作全面推进
时间:2020-01-20     字体显示:   

  119日上午,晋江市卫健局召开2020年第2次党组(扩大)会议,市卫健局党组成员、局科级领导干部、局机关及直属事业单位全体股级干部参加会议。

  会上,派驻竞彩足球胜平负a张前社区驻村第一书记张玉柱汇报了张前社区奋蹄马治理转化工作情况。2019年,市卫健局党支部与张前社区签署合作共建协议,明确共建的目标内容,发挥卫健系统整体力量为张前社区发展全面助力。在市卫健局及其他相关部门的大力支持和深入指导下,张前社区奋蹄马治理转化工作得到全面推进。

  纪刚宏局长充分肯定了张前社区治理转化成果,并对下一步工作提出要求:一是要紧紧依靠党委、支部和班子。发挥广大群众力量,努力克服困难和问题,促进社区加快发展转化;二是构建长效机制。加强部门协作联动,整合应用资源,促进社区可持续发展;三是要按照治理转化工作方案。切实履行完成好承诺工作内容,确保完成工作目标任务。

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负