竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
第二个孝心陪伴日将举行 周六,带上父母一起来玩
时间:2019-10-11     字体显示:   

 晋江新闻网10月11日讯 为深入推进新时代文明实践活动,大力弘扬敬老志愿服务精神,营造尊重老人、关爱老人、赡养老人的良好氛围,10月12日(星期六)上午,晋江市第二个孝心陪伴日启动仪式暨敬老志愿服务活动将在五店市传统街区举行。

  据悉,当天上午,在五店市传统街区戏台将有文艺演出活动,以及关爱健康义诊、健康知识咨询、健康管理咨询等义诊咨询服务活动。主办方还将举行“孝心陪伴游五店市活动”,届时五店市传统街区将布置老年人的专属观光路线,设置7个打卡闯关点,由市民陪同父母、志愿者陪同空巢老人一起参与体验,让老人们在轻松愉快的活动中感受到家人陪伴的温暖,在边走边看的游览中感受晋江城市发展的新变化。欢迎广大市民朋友带上父母一起来玩。

  (记者_黄海莲)

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负