竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
金井镇金秋助学 关爱农村二女户
时间:2019-09-08     字体显示:   

晋江新闻网9月8日讯 近日,晋江金井镇召开2019年农村二女(独女)户“生育关怀·金秋奖助学”大会。

  当天会议通报了金井镇近年来农村二女(独女)户女儿高考录取情况及成才工程奖助学情况,为与会学生带去了祝福,并鼓励其珍惜难得的机遇,努力学习、奋发有为,实现自己的人生价值。

  据介绍,今年金井镇共有70位农村二女(独女)户女儿考取大学。其中,本科录取41人,每人可获晋江市、镇两级奖励3000元;专科录取29人,每人可获晋江市、镇两级奖励1500元。对于家庭经济困难的学生除向上级申请助学补助外,金井镇也通过镇生育关怀基金积极给予关怀救助,为24位困难学生申请了助学金,共发放晋江市、镇奖学金16.65万元、助学金4.75万元。

  (记者_蔡培仁)

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负