竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
竞彩足球胜平负a开展早教宣传活动
时间:2019-05-17     字体显示:   

晋江新闻网5月17日讯 日前,为深入开展生育关怀行动,普及优生优育知识,提高育龄群众自我保健意识和生活质量,更好地推进儿童早教发展工作,提升家长科学的育儿理念,给0至3岁孩子家庭带去更全面、更科学的早教指导与服务,晋江竞彩足球胜平负a卫计办、计生协会携手灵水中心幼儿园,在5·29计生协会会员日到来之际,举行以“亲亲我的宝贝·我们一起成长”为主题的早教宣传活动。本次活动共邀请100多对0-3岁幼儿及家长参与。

  活动以四个亲子游戏“运皮球”“玩转推车”“电动小马达”,手工制作“送给妈妈最特别的礼物”来贯穿,为家长们展示了一节有趣的亲子活动课。

  竞彩足球胜平负a卫计办相关负责人表示,本次活动受到广大社区居民的热情参与和高度肯定,通过亲子游戏体验增进家长与孩子的默契。今后,街道还将继续深入开展儿童早期教养与指导的有关活动,不断推进婴幼儿家长科学育儿水平的提升。

  (通讯员_郑秋萍 记者_林伊婷)

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负