竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
内坑计生户喜领小额贷款贴息金
时间:2018-12-02     字体显示:   

    晋江新闻网12月2日讯 11月29日,晋江内坑镇举行第八期计生小额贷款贴息发放仪式,13户贷款对象高兴地签名并领取了2205~3675元不等的贴息,贴息金总额达38955元,其中镇级贴息19477.5元。

  仪式上内坑镇计生协会常务副会长林世演鼓励计划生育家庭要继续发扬勤奋吃苦精神,努力开创创业致富之路,争取早日脱贫致富。

  多年来,内坑镇计生协会高度重视对农村计划生育家庭的帮扶工作,积极探索“计生小额贴息贷款+幸福工程”相结合的帮扶模式,与内坑农商银行加强合作,简化贷款流程,开设绿色通道,并引导贷款对象发展“投资少、见效快、风险小、效益高”的“短、平、快”项目,为计划生育家庭脱贫致富之路开辟了新渠道。

  据统计,2013年至今,内坑镇共为86户计划生育家庭成功贷款了606万元,镇级贴息金额达12.13万元。在小额贴息贷款项目的帮助下,计划生育家庭大胆向银行贷款,有效地解决了经营投资和周转资金紧缺的难题,家庭收入也明显增加了。

  (记者_陈崟)

标签:内坑|计生户
收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负