竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
陈埭“世界人口日”宣传走进乔丹体育
时间:2018-07-12     字体显示:   

晋江新闻网7月12日讯 为庆祝第29个“世界人口日”,10日上午,晋江市陈埭镇卫计局、计生协会、流动人口站、卫生院、司法所、工会、劳务所、安办等部门走进乔丹体育有限公司,开展以“共建生育文明共享美好生活”为主题的宣传服务活动。

  活动现场通过猜谜、有奖问答等形式,积极向员工宣传流动人口竞彩足球胜平负、全面二孩、优生优育、妇幼保健等卫生计生知识,宣传流动人口家庭发展“五大工程”的实施意见、居住证办理等相关政策以及安全生产和防火知识,分发法律法规宣传材料,提供义诊、量血压、测血糖、健康知识图片展等,推广急救法等。此次活动吸引600多人参加,发放卫生计生、法律法规宣传材料1000多份、计生宣传品(扇子)300多支、避孕套190盒,义诊237人。

  此次宣传活动,营造有利于人口和计划生育工作顺利开展的舆论氛围,倡导全社会关注流动人口健康,加强健康科普,为弘扬生育文明,倡导文明、健康的生活理念,促进人口的长期均衡发展打下基础,深得群众的称赞。

  (记者_王诗伟)

标签:陈埭卫计|陈埭计生|世界人口日|乔丹体育
收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负