竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
晋江卫健系统召开防范重特大生产安全事故形势分析会
时间:2020-06-16     字体显示:   

12日上午,晋江市卫健系统召开第二季度防范重特大生产安全事故形势分析会,分析当前安全生产形势,并部署下一阶段安全生产工作及防汛防台风工作。

  晋江市医院、陈埭中心卫生院、民生综合门诊部、嘉致口腔门诊部等单位在会上汇报了安全隐患排查整治情况。

  据了解,今年以来,晋江卫健系统各单位认真按照市委、市政府关于疫情防控和安全生产工作部署要求,特别是在安全隐患大排查大整治百日攻坚行动开展以来,迅速开展房屋问题、消防等其他隐患大排查大整治工作,组建了行业+专业排查小组,推行精准摸排,并按照一栋一档完善工作台账,让安全隐患无所遁形,切实做到切实做到底子清、情况明。

  下一阶段,卫健系统将抓快房屋大整治,抓好消防综合整治年活动,抓实安全生产专项整治三年行动以及安全生产月活动,引导全体职工、群众参与到安全生产工作中,营造良好稳定的安全氛围。

  会议强调,务必强化安全生产意识,高标准履行安全生产责任,安全生产排查整治工作要落在平时、严在平常,注重自查,要切实压实生产经营单位的主体责任和行业主管部门的监管责任,完善闭环管理,确保无重特大生产安全事故发生。

  (晋江新闻网记者_罗丽萍)

 
标签:安全生产|卫健系统
收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负