竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
旅港晋江乡贤曾志标获评“抗疫战士”
时间:2020-05-10     字体显示:   

    晋江新闻网5月10日讯 昨日,记者从晋江市红十字会获悉,旅港晋江乡贤曾志标获评中国红十字总会事业发展中心“抗疫战士”殊荣,是福建省唯一获此荣誉的优秀个人。

  据介绍,5月8日是第73个世界红十字日,中国红十字会总会事业发展中心在京举行“爱心汇聚红十字,携手同行战疫情——暨纪念第73个世界红十字日”活动,表彰在疫情期间对参与和支持疫情防控工作表现突出的先进集体和优秀个人。其中,曾志标获评优秀个人“抗疫战士”奖。

  据了解,疫情发生以来,曾志标个人累计捐赠的现金及口罩、防护服、呼吸机等防疫物资价值超过6000万元。其中,3月5日,向福建省红十字会捐赠价值超过1000万元人民币的近400万个口罩,成为福建省疫情防控工作开展以来接收到的个人单笔最大数额的爱心捐赠。

  (记者_齐玉波 通讯员_曹荣山)

 
标签:捐赠|晋江市红十字会
收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负