竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
晋江市新型冠状病毒肺炎疫情情况
时间:2020-03-16     字体显示:   

   福建省卫生健康委通报我市3150—24时无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例和疑似病例。

   福建省卫生健康委累计通报我市截至31524时新型冠状病毒肺炎确诊病例20例。按照病例管理地区划分,新塘街道3例、梅岭街道2例(湖北省孝感市户籍)、磁灶镇3例、金井镇1例(英林镇户籍)、英林镇11例。

   累计治愈出院病例20例,集中收治病例0例。

   现有报告新型冠状病毒肺炎疑似病例0例。

   晋江市新冠肺炎指挥部再次提醒:请广大市民一定要保持高度警惕,疫情未解除前,在公共场所应自觉佩戴口罩,做好手卫生等个人防护工作,不聚集、不聚会、不聚餐,不组织家庭聚集性活动。未佩戴口罩者,不得乘坐公共交通工具,不得进入学校、敬老院、医院、车站、超市、农贸市场、广场、公园、小区、机关、社会机构等公共场所。

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负