竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
企业家系列公益短片 晋江4位企业家央视发声
时间:2020-03-13     字体显示:   

 晋江新闻网3月13日讯  近日,主题为“风雨无阻向前进”的企业家系列公益短片,在CCTV-6电影频道和各大全媒体平台陆续发布和播出。短片中,恒安集团总裁许连捷、盼盼食品集团董事长蔡金垵、七匹狼董事长周少雄、鸿星尔克实业董事长吴荣照4位晋江企业家,受邀与百度李彦宏、小米雷军等56位国内知名企业家代表共同发声。

  短片中,围绕“抓复工、稳就业”“新机遇、新经济”“最好的中国、更好的世界”等主题,企业家们展示了直面疫情的勇敢和率领企业达成目标的决心,以一流的企业家精神鼓舞大众不畏风雨继续前进。

  各企业家用经典电影台词展示了自身坚定的抗疫信念。许连捷选择了《少年的你》的经典台词,鼓励企业要有家国情怀;蔡金垵用朴实的一句话,传达了中国企业坚守实业的初心;周少雄引用了《英雄本色》的经典台词,表达了面对疫情的必胜信念;吴荣照则用《中国合伙人》的经典语录,说出了“总有些更重要的事情,赋予我们打败恐惧的勇气”。

  截至目前,恒安集团已累计捐赠物资和现金2000余万元;盼盼食品集团共计捐赠20批次价值2000万元物资;七匹狼善举不断,捐赠抗疫物资的同时,迅速改造车间,投入生产民用口罩;鸿星尔克在集团捐赠1000万元物资的基础上,紧急投入500万元开辟符合医用工艺质量标准的口罩生产线。

  (记者_蔡明宣)

 
标签:企业家|央视
收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负