竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
【温馨提示】部分门诊暂停 入院请配合检查
时间:2020-02-07     字体显示:   

  晋江新闻网2月7日讯 近日,晋江市医院发布致患者及家属的一封信,呼吁大家加强自我防护,出门戴好口罩,平时注意勤洗手、多通风,尽量少到人流聚集场所,并明确了来院就诊及探望的一些注意事项。

  一、患者及陪同家属在进入医院门口时均需接受体温检测、佩戴口罩,使用过的纸巾、口罩、帽子请扔入黄色医疗垃圾桶里。

  二、晋江市医院门诊目前开放内科、外科、儿科、妇产科、皮肤科、康复医学科、结核病门诊、免疫缺陷门诊,检验、病理、影像、超声、血透、功能科、高压氧、碎石等临床服务也正常开放,确保基本医疗服务有序开展。因现阶段仍处于疫情防控的关键时期,1月27日,医院已暂停口腔科门诊(保留急诊)。自2月3日起,暂停眼科、耳鼻咽喉科门诊、消化内镜检查、支气管镜检查(保留急诊),暂停健康管理(体检)中心接待业务,开诊时间另行通知。门诊患者就诊时请在候诊区耐心等候叫号,保持诊室内一医一患,最多限一位家属陪同看诊。

  三、原位于爱国楼院区6号楼1楼的结核病门诊和免疫缺陷门诊,自2020年2月3日起,暂时调整至晋江市医院新院教学楼一层,地址在晋江世纪大道(南端)与党校相邻路口直行,电话0595-82085305(结核病门诊)、0595-85634112(免疫缺陷门诊)。

  四、医院设有发热门诊,地点在晋江市医院6号楼1楼,电话为0595-85659101,有以下情况之一者,请前往晋江市医院发热门诊就诊。

  1.发病前14天内有武汉市及周边地区或其他有病例报告社区的旅行史或居住史;

  2.发病前14天曾接触过来自武汉及周边地区或来自有病例报告社区的发热或有呼吸道症状的患者;

  3.聚集性发病(身边有3名人员以上发热);

  4.与新型冠状病毒感染者有接触史,新型冠状病毒感染者是指病原核酸检测阳性者。

  五、医院暂停ICU家属入病区探视,请住院患者治疗期间不要擅自离院或外宿,禁止离开房间和相互探访。患者如需陪护,原则上每名患者留1名家属陪伴,相对固定不随意调换,避免其他人员来院探访。严禁2周内武汉返乡人员来院探访。严禁近期内有发热、咳嗽等呼吸道症状者来院探访。

  六、晋江市医院于2月4日起开通新型冠状病毒感染的肺炎咨询专线0595-85812320,市民朋友可致电获取就医指导,服务时间为周一至周日8:00-22:00。

  七、晋江市于2月2日起开通心理支持专项服务,热线号码为0595-85192588,服务时间为正常工作日8:00-12:00、14:00-17:00。

  (记者__齐玉波通讯员_陈丹红)

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负