竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
晋马医师、急救跑者火热招募中
时间:2019-11-13     字体显示:   

 晋江新闻网讯 在马拉松的赛道上,有这样一群“天使”,他们只为信仰,只为在马拉松的赛道上帮助更多跑友安全跑马、安全回家,他们不以个人名义为目的,只为每个参赛者的生命一路护航!他们就是医师、急救跑者。目前,2019晋江国际马拉松赛正在招募医师、急救跑者,期待与你们温暖前行,共同守护12月8日这场马拉松盛会。

  昨日,本报记者了解到,自从11月 8日晋马官方微信开始招募医师、急救跑者以来,组委会就收到了不少跑友的报名信息。“目前,已有98名跑友报名。接下来将进入资料审核筛选阶段。”本次晋马医师、急救跑者负责人、泉州医师跑团团长程君涛告诉记者,今年晋马人数增加至13000人,所以在医疗救援方面就需要更合理的安排。届时,将把这些跑友按不同的配速和职能,分布在跑道上。

  马拉松是一项勇者的运动,医师跑者、急救跑者更是无私奉献的勇者,他们将为参赛者的安全完赛提供有力保障。今年晋马医师、急救跑者招募将于11月17日结束,欢迎各位医师跑者、急救跑者为2019晋马增光添彩。

  医疗、急救跑者报名条件:

  1.医师跑者须持有医师资格证书、医师执业证书或者护士资格证书、护士执业证书;

  2.急救跑者须持有在有效期内的红十字会或市级以上急救中心颁发的初级救护员证书或者美国心脏协会AHA颁发的Heart Saver证书;

  3.有参加过急救培训的经历,具备心肺复苏急救知识、技能;

  4.长期坚持跑步锻炼,近一年有参加过全程马拉松、半程马拉松经验,既往有担任过国内马拉松赛医疗跑者经验者优先;

  5.不追求个人跑步成绩,以保障参赛选手安全为己任;

  6.听从指挥,服从安排调配,统一穿着医疗跑者指定服装并佩戴相应的醒目标志。

  报名方式

  扫描右侧 二维 码,认真填写 《2019晋江马拉松医疗急救跑者申请登记表》。报名时间截至11月 17日,在赛事组委会统计之后,若全部符合要求并成为本次晋马医师、急救跑者,将会收到短信提示。

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负