竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
@医护人员 一份“法律知识大餐”送到
时间:2019-11-14     字体显示:   

为进一步规范我市医疗单位依法执业,强化对医务人员的法律知识培训和宣传,11月13日下午,晋江市卫计执法大队派出5名监督人员到晋江市医院开展“送法进医院”法治宣传活动。晋江市医院陈铭院长、中层及以上干部等一百余人参加本次活动。

 

 

  卫计执法大队监督人员为医护工作者们送上了一份“法律知识大餐”,活动分析了晋江市公立医疗机构卫生行政处罚的情况,并重点宣传了放射卫生相关法律法规、《中华人民共和国传染病防治法》及相关法律法规。

  在讲解过程中,监督员注重将法律条文内容和医疗卫生监督工作中发现的问题进行了有效的结合,以案释法,并要求医务人员要进一步强化法制观念,增强法制意识,依法管理、依法执业,保障人民群众的身体健康和生命安全。

 

 

  本次活动的开展,对促进医疗质量的提高起到了积极的推动作用,也进一步规范了医疗单位依法执业、保障人民群众就医安全、维护正常医疗秩序起到了重要作用。

 

 

  (晋江新闻网记者 唐诗莹_文图)

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负