竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
送医送药送健康 晋江卫计系统“三进三送”活动走进竞彩足球胜平负a张前社区
时间:2019-11-22     字体显示:   

11月20日下午,晋江市卫生计生系统党委联合竞彩足球胜平负a党工委,走进竞彩足球胜平负a张前社区敬老院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育“三进三送”活动,为当地群众送去各种健康服务。

  义诊现场,医护人员耐心问诊,细心查体。深入了解老人们的身体状况,现场详细解答咨询的各类健康问题,并开展急救演练教学、急救知识宣传,母婴保健知识宣传、孕前优生健康宣传、地中海贫血知识宣传、妇幼公共卫生项目宣传等服务。

  “要不是来了这里,我都不知道原来我的血糖有这么高。”现场一位老人告诉记者,听说今天下午有专家义诊,还可以检测常规项目,午饭后,他便早早来到现场排队。“这个活动真的好,让我们这些行动不方便的人在家门口就能看病。”

  在被群众围得满满当当的卫生防病知识宣传趣味活动现场,通过转盘、抛掷九宫格等相对趣味的方式,让老人们在笑声中了解了生活中的卫生防病知识。

  值得一提的是,活动还组织党员义工医疗服务队进村入户,对张前社区精准医疗帮扶对象入户诊疗帮扶,为挂钩病困对象送医送药,提供精准医疗服务。

  此外,晋江市卫计系统党委还带去了“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课,晋江市卫生健康局副局长许辉荣为大家授课。

  (记者_唐诗莹 文图 通讯员_许文开)

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负