竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
晋江将赴福建医科大学招聘98名专业技术人员
时间:2019-12-07     字体显示:   

 晋江新闻网12月7日讯  昨日,记者从晋江卫健部门了解到,晋江将赴福建医科大学,使用事业编制公开招聘卫生类急需紧缺专业技术人员98人。

  此次招聘分A系列和B系列岗位,其中,A系列岗位计划招聘全日制普通院校研究生55人,B系列岗位计划招聘全日制普通院校2015-2020届本科及以上毕业生43人。招聘对象为符合报考A系列岗位条件的全国医学院校毕业生;符合报考B系列岗位条件的中国学位与研究生教育信息网全国第四轮医学类学科评估结果B-及以上的医学院校、福建医科大学、福建中医药大学毕业生,其中,麻醉学、精神医学、精神病与精神卫生学、应用心理学等急需紧缺专业可放宽至全国医学院校毕业生;符合报考岗位条件的港澳台相关大学毕业生。年龄在18周岁以上、35周岁以下,其中,博士研究生年龄放宽至40周岁以下。

  此次招聘宣讲咨询时间为12月8日上午,地点在福建医科大学(台江校区),采用网上报名方式进行,不设现场报名点。每位报考人员只能报考1个符合条件的岗位,报名成功后不得改报,报名时间为12月11日-12月23日,报考人员须在规定时间内登录侨乡人才网(www.qxrc.com),在招聘公告右上方的报名菜单上直接提交报名。

  本次招聘采取笔试与面试相结合方式进行,笔试、面试和资格复核地点均设在福建医科大学。其中,笔试科目为《医学基础知识》,题型全部为客观题,总分100分,考试时间120分钟,笔试时间为12月28日上午9:00-11:00;面试内容为公共综合知识和有关卫生法规(《执业医师法》《传染病防治法》《突发公共卫生事件应急条例》)及医学伦理学,面试成绩合格线为70分。综合成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。

  有关考务信息将通过晋江政务网(www.jinjiang.gov.cn)、侨乡人才网(www.qxrc.com)及时发布,报考人员可及时关注。

扫描二维码,了解更多招聘信息。

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负