竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
晋江市中医院: 中菲康复医院明年启动设计规划
时间:2019-10-23     字体显示:   

晋江市中医院: 中菲康复医院明年启动设计规划

 
  
 
 
吕荣锡

  晋江新闻网10月23日讯 “我们与福建中医药大学准备签订‘中菲康复医院’的合作意向,预计明年将启动设计规划。”日前,晋江市中医院党总支书记吕荣锡轮值接听市长专线时透露。

  据悉,“中菲康复医院”将坐落于晋江市中医院紫帽院区旁,预计占地面积80多亩,总床位300张,“目前,社会整体呈现‘管治病’到‘管健康’的趋势,因此康复显得尤为重要。”吕荣锡告诉记者,为顺应社会发展需求,中菲康复医院将建设成为中医药特色显著的康复医疗、有氧运动、康复大数据等深度融合的健康产业基地,成为立足福建、辐射“一带一路”沿线的中医药特色康复服务示范区。“该院的建成,也将进一步提升晋江整体康复水平。”

  此外,据吕荣锡介绍,今年第三方满意度调查出炉后,晋江市中医院满意度有所下降。结合近期开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,晋江市中医院把“提升病人就医获得感、提高病人满意度”等作为此次主题教育的攻坚任务。“在此期间,我们也将提高服务质量,加强闭环管理,同时增强自身责任意识。”吕荣锡表示,除此之外,他们也将加强改善服务环境和服务流程,减少病人就诊过程中无用的往返等。

  (记者_许洋洋 通讯员_陈嘉凡 文图)

 
标签:康复医院
收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负