竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
晋江市卫健局:突出行业重点 扫黑除恶治乱
时间:2019-10-25     字体显示:   

为扎实推进卫健系统扫黑除恶专项斗争工作,深入分析研判当前卫健系统扫黑除恶专项斗争形势,有力推动卫健系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展。21日下午,晋江卫健系统召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议暨线索摸排分析会商工作会。

  会上,7个专项整治小组就医疗卫生行业项目建设、卫健行业招投标采购项目和不规范收费、乱收费、“黑护工”、“黑救护车”、“黑殡仪”、医疗、诱导消费、过度诊疗和不规范处置医疗废弃物、预防接种、无证行医、挂证行医、不规范处置医疗废弃物、乱摆摊设点、占道经营、乱收取停车费用等行业乱象整治最新进展情况进行了汇报;卫计执法大队汇报联合执法工作开展情况;梅岭街道社区卫生服务中心、陈埭中心卫生院汇报了扫黑除恶专项斗争工作再动员、再部署情况和线索摸排情况。

  晋江市卫健局局长纪刚宏强调,全市卫健系统要把扫黑除恶专项斗争作为今后一个时期重要的一项政治任务抓在手上、落到实处,确保工作成效。要提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感;要突出行业重点,深挖彻查线索,强化系统治乱;要不断加大宣传力度,营造浓厚氛围,进一步把各项工作抓实抓细。

  (晋江新闻网记者_罗丽萍)

 
标签:晋江市卫健局
收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负