竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
晋江市医院晋南分院龙埔卫生所揭牌
时间:2019-10-09     字体显示:   

 晋江新闻网10月9日讯 7日,晋江龙湖龙埔村迎来了一件喜事——晋江市医院晋南分院龙埔卫生所正式揭牌开业,并为村民们义诊。

  据了解,晋江市医院晋南分院龙埔卫生所集服务一体化、“医养康”结合、分级诊疗前哨站等多功能为一体,实现统一规范建设、统一人员聘用、统一业务管理、统一药品与器械管理、统一绩效考核、统一财务管理、统一信息化管理等同质化运营,为村民们提供普通内、外科、中医科、公共卫生保健、竞彩足球胜平负及预检分诊等医疗服务,让老百姓在家门口就能享受到常见病、多发病及家庭保健的咨询与诊治,并且实现就地医保结算报销。

  当天是重阳佳节,龙埔村还为村里的老人分发节日礼金,并举行老人聚餐活动,节日氛围浓厚。

  (记者_施蓉蓉)

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负