竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
晋江市卫健局党组理论学习中心组组织专题学习《中国共产党宣传工作条例》
时间:2019-10-10     字体显示:   

9日晚,晋江市卫健局举行党组理论学习中心组会议,就《中国共产党宣传工作条例》进行专题学习。局党组书记、局长纪刚宏主持学习,局党组成员、副局长张白茹传达《中国共产党宣传工作条例》并提出贯彻意见。

  据了解,2019年4月19日,中共中央政治局召开会议,审议《中国共产党宣传工作条例》。6月29日,中共中央正式印发了《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各级党委(党组)要把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,抓好宣传解读和督促检查,进一步加强党对宣传工作的全面领导,确保党中央关于宣传工作的重大决策部署落到实处。

  《条例》共13章53条,分为总则、组织领导和职责、理论工作、新闻舆论和出版工作、思想道德建设工作、文化文艺工作、互联网宣传和信息内容管理工作、对外宣传工作、基层宣传工作、意识形态管理工作、加强党对宣传工作的全面领导、保障和监督、附则。

  会议要求,全体党员干部要把坚持学习贯彻《条例》作为当前一项重要政治任务,对照《条例》认真学、反复学、深入学,不断在学懂、弄通、做实上下功夫,真正学深悟透,内化于心外化于行;要严格遵守政治纪律、工作纪律,始终坚持正确舆论导向,努力做好意识形态和理论武装工作,杜绝一切形式主义官僚主义,保证宣传思想风清气正;要坚持把思想和行动统一到党中央决策部署上来,切实把《条例》学习好、贯彻好、宣传好、执行好,与实际工作融会贯通好,确保党中央关于宣传工作的重大决策部署落到实处。

  (晋江新闻网记者_罗丽萍)

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负