竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
晋江市卫健局开展“改善群众就医体验”专项调研
时间:2019-10-10     字体显示:   

 为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育攻坚行动项目有效落实,改变群众“医疗服务体验差”现状,持续提升群众就医感受。9日下午,晋江市卫健局局长纪刚宏带队到相关医疗卫生单位,对如何持续“改善群众就医体验”开展专项调研。调研组一行实地走访了晋江市医院、中医院,听取了两家医院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况以及改善群众就医体验情况汇报。

  据了解,自2018年9月晋江卫健系统开展“暖心服务”以来,晋江市医院、中医院纷纷从医院整体观感、体验感及门诊、医技、护理、手术、管理等环节细节入手,推出了“先诊疗后结算”、“自助打印检验报告”、“送药上门”等各种便民举措,群众就医体验感、获得感明显改善。

  调研组还重点了解了特殊人群(离退休干部、军人及消防人员)依法优先落实情况;特殊病种便民门诊运行情况以及特约专家出诊信息公示、预约程序等情况。

  纪刚宏对两家医院改善群众就医体验的相关举措给予了充分肯定,他要求两家医院要继续从改善患者就医体验的角度出发,转变观念、换位思考,切实提升患者及家属的获得感。

  (晋江新闻网记者_罗丽萍)

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负