竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
晋江健康协会成立 周伯恭当选会长
时间:2019-10-17     字体显示:   

   晋江新闻网10月17日讯 昨日,晋江健康协会成立大会暨第一届理监事会就职仪式在晋江召开,周伯恭当选第一届理事会会长。晋江市领导洪于权、林仁达、黄少伟等参加活动。

  据悉,晋江健康协会从2016年开始筹备,现有单位会员96个、个人会员442个,包涵了晋江市从事健康管理、健康服务、健康产业的单位和支持健康事业的相关人员。

  周伯恭表示,晋江健康协会将秉承“为市民服务、为老人造福、为社会尽责、为政府分忧”的宗旨,积极开展健康知识宣传、协助提供健康医疗服务、扎实推进健康慈善求助、大力促进健康产业发展、广泛开展健康体育活动,为建设“健康晋江”作出贡献。

  (记者_黄海莲)

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负