竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
【不忘初心 牢记使命】晋江市卫健局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会
时间:2019-09-20     字体显示:   

为深入贯彻中央和省市委的决策部署,19日晚,晋江市卫健系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

       卫健局、计生协会领导班子及科级非领导职务干部,卫健局全体股级干部和科室负责人,卫健局机关、计生协会、卫计执法大队全体党员,市医院、中医院、安海医院、疾控中心、妇幼保健院领导班子及党务干部,红十字会、第三医院、各基层医疗卫生单位、离退休支部书记、党务干部等100余人参加会议。系统党委书记翁国明主持会议,市委第十四巡回指导组现场指导。

会议深入学习了习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照中央和省市委的统一部署要求,对卫生健康系统开展主题教育作出部署。

晋江市卫健局党组书记、局长纪刚宏强调,要提高政治站位,深刻领会主题教育的重大意义。从群众最关注的操心事、烦心事、揪心事入手,结合卫健系统扫黑除恶专项斗争、“暖心服务”三年行动等,以刮骨疗毒的勇气、坚忍不拔的韧劲坚决予以整治,解决自身存在的突出问题,尤其是党员领导干部要带头开展活动,以更高的站位、更实的作风推进卫生健康事业发展上新台阶。要强化政治担当,坚决完成主题教育的目标任务。要扛起政治责任,切实加强主题教育的组织领导。

市委第十四巡回指导组组长邱家耀对卫健系统的部署工作表示充分肯定,并代表市委主题教育领导小组提出四个方面的意见。一是要统一思想认识,从三个层面讲清楚“为什么”;二是要把握目标任务,从四个要点讲清楚“是什么”;三是统筹推进落实,从四个关系讲清楚“抓什么”;四是明确指导要点,从四个方面讲清楚“要什么”。

会上,卫计系统党委专职副书记雷鸣为全体与会人员作了业务培训。

此外,卫健系统全体党员干部还进行了即时承诺,认领项目,并签订承诺书。

最后,晋江市委党校高级讲师许明月为全体与会人员作了主题为《做不忘初心 牢记使命的共产党人》的专题讲座。

 

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负