竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
晋江市卫健局机关党委成立暨选举大会顺利召开
时间:2019-08-26     字体显示:   

 8月23日下午,晋江市卫健局召开机关党委党员大会,选举产生第一届机关党委委员。卫健局机关党支部、卫监大队党支部、局离退休党支部共101名党员参加会议,会议由市卫计系统党委专职副书记雷鸣主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。会议表决通过了第一届机关党委换届选举办法和监票员、 计票员名单,并按照选举有关规定和程序,以无记名投票、差额选举方式,选举产生了陈文添、张白茹、杨金锭、吴金国、黄臻涛等5名委员组成的第一届机关党委。

随后新当选的机关党委委员召开第一次会议,陈文添同志当选第一届中共晋江市卫生健康局机关委员会书记。

当天下午还召开了卫健局机关支部换届选举大会和新一届委员会会议,尤碧霞等5名同志当选为中共晋江市卫生健康局机关支部委员会委员,张白茹同志当选机关支部书记,陈庆谊同志当选为机关支部副书记。

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负