竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
晋江市卫计系统举行扫黑除恶专项斗争领导小组会议
时间:2018-12-25     字体显示:   

  晋江新闻网12月25日讯 为严厉打击整治卫计系统涉黑涉恶违法犯罪行为,深入推进卫计系统扫黑除恶专项斗争取得实效,晋江市卫计系统在昨日举行扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议暨12月份扫黑除恶线索排摸分析会商工作会议。

  晋江市卫计局领导班子及各科室负责人、驻卫计局纪检组、卫计执法大队相关负责人等参加,会议由市卫计局局长纪刚宏主持。

  据了解,从今年10月起至2019年3月30日,晋江卫计系统在全系统内组织开展打击“医托、欺诈医疗、号贩子”,打击“黑护工”,打击“医闹”,打击“黑太平间、非法殡仪服务”,打击“黑救护车”,打击“血头血霸、非法采血”,打击村级医疗机构执业乱象,打击“黑诊所”等八大重点领域的整治行动,深入开展扫黑除恶专项斗争。

  会上,市卫计局医政科和执法大队汇报了《卫生健康行业作风整治专项行动实施方案》、《晋江市护理员规范管理指导意见》起草情况及行业作风专项整治开展情况、今年10-12月信访投诉件办理情况、规范护工管理落实情况和“术中加价”、“过度医疗”及涉嫌骗取套取医保基金等不规范诊疗查处情况。

  据悉,12月份晋江市卫计系统各单位各科室共报送涉黑涉恶线索42条,市卫计局向市扫黑办、公安局报送涉黑涉恶线索10条。

  纪刚宏强调,各单位各科室负责人要提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争责任感和紧迫感,要长期抓、不懈抓,要将专项斗争和各项实际工作结合起来,并形成长效机制。我市卫计系统扫黑除恶工作已初见成效,接下来的工作重点在于治理行业乱象,各相关业务科室要认真履责到位,狠抓重点,重点排查,严格报送,落实责任,做到精准排查问题,精准查处到位,精准治理乱象。

  晋江卫计部门提醒,如发现卫计系统黑恶线索,可及时向晋江市卫计局扫黑办举报。

  晋江卫计系统黑恶线索举报方式

  发现卫计系统涉黑涉恶线索,可以向市卫计局举报。

  监督举报电话:0595-85664489(晋江市卫计局扫黑办)

  监督举报邮箱:85684489@163.com(晋江市卫计局扫黑办)

  (晋江新闻网记者_吴择)

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负