竞彩足球胜平负

图片

射阳县委宣讲团走进文广旅系统宣讲党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-12-22 11:12 [ ] 浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,进一步提高系统全体党员干部学习理解全会精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉,12月18日下午,县文广旅局召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会。会议邀请县委宣讲团成员、县委宣传部副部长倪剑作主题宣讲。局党委书记、局长高山主持会议,局全体班子成员、机关各科室负责人,县直文旅单位、各镇区综合文化站负责人,共计60余人参加宣讲会。

 倪剑围绕党的十九届五中全会精神,从“深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和‘十四五’时期我国发展的指导思想、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现‘十四五’规划和2035年远景目标而团结奋斗”四个方面作了一场精彩生动的报告。报告既有深度的理论解读,又有丰富的实践指导。对于帮助全县文广旅系统党员干部进一步理解把握、深刻领会、学习贯彻党的十九届五中全会精神具有十分重要的指导意义,对于激发全体党员干部的工作热情具有很强的启发作用。

会议指出,要提高政治站位,在学深悟透上下功夫。党员干部要进一步提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,带着责任、带着问题,自觉主动学、联系实际学,切实把思想和行动统一到全会精神上来,做到吃透弄懂、消化吸收,真正用以武装头脑、指导实践、推动工作。

     会议要求,要结合工作实际,在融会贯通上下功夫。党员干部要在宣讲的基础上,紧密结合当前重点工作,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神与全域旅游创建、文艺精品创作、文化惠民活动开展、文旅宣传推介等重点工作结合起来。严格对照年初既定的工作任务,逐项梳理和“回头看”,确保年度各项工作圆满顺利完成。同时,主动对标党的十九届五中全会精神,抓好2021年工作的谋划,推动党的十九届五中全会精神在系统内落地见效。

     会议强调,要紧盯成果转化,在助推工作上下功夫。党员干部要在学深悟透党的十九届五中全会精神的基础上,主动对标对表,抓好全会精神的贯彻落实。要着力把学习党的十九届五中全会精神的成果转化为谋划工作的具体思路、破解难题的措施办法,拿出实实在在的举措,带头埋头苦干实干,以钉钉子的精神把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项任务上来,为高质量开启射阳“十四五”发展新征程,向着实现我们党第二个百年奋斗目标而努力拼搏!


来源:市文广旅局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统